Gastronomia

TripAdvisor premeia excelência de restaurante português

O TripAdvisor, maior site de reserva de hotéis do mundo, acaba de distinguir com um Certificado de Excelência 2015 o restaurante português Largo do Paço, localizado no Hotel Casa da Calçada Relais & Châteux, em Amarante.
Versão para impressão
O TripAdvisor, maior site de reserva de hotéis do mundo, acaba de distinguir com um Certificado de Excelência 2015 o restaurante português Largo do Paço, localizado no Hotel Casa da Calçada Relais & Châteux, em pleno centro histórico de Amarante.
 
Esta é a segunda vez que o estabelecimento, que conta com uma estrela Michelin, é distinguido com este certificado, atribuído pelo TripAdvisor com base nas opiniões e classificações positivas feitas pelos utilizadores, que o avaliaram com 4,5 estrelas (num total de 5). 
 
“É um enorme orgulho para toda a equipa receber esta distinção. O 'Certificado de Excelência' da TripAdvisor vem reconhecer o trabalho diário de uma equipa dedicada e atenta aos pormenores que fazem a diferença no serviço que prestamos aos nossos clientes”, afirma, em comunicado enviado ao Boas Notícias, Oriol Juve, diretor do hotel Casa da Calçada. 
 
Com influências mediterrânicas e apresentando-se como uma mescla entre a tradição e as novas tendências gastronómicas, a cozinha do chefe Vítor Matos, que lidera o restaurante Largo do Paço, “prima pela utilização dos produtos da época, genuínos e frescos, potencializando o seu paladar”. 
 
Os vinhos estão a cargo de Adácio Ribeiro, 'sommelier' premiado que recebe todos os que visitam o espaço, “providenciando-lhes um serviço personalizado e requintado”, informa o hotel.
 

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close