Surf: Português é bronze no campeonato de juniores

O português Vasco Ribeiro conquistou, este domingo, a medalha de bronze no Mundial de juniores do Panamá de surf (WJSC), prova em que Portugal obteve o oitavo lugar global. Esta competição reuniu na Playa Venao mais de 300 atletas de 31 países.

Vasco Ribeiro teve azar com as ondas e com o adversário, o brasileiro Matheus Navarro, que se sagrou campeão, mas mesmo assim terminou em terceiro, um lugar que lhe valeu a medalha de bronze e a Portugal colocação no “top-8”, o objetivo pré-definido. A medalha de prata foi para outro brasileiro, Deivid Silva.

A melhor atleta portuguesa na competição feminina foi Carina Duarte, que alcançou o 13.º lugar.

Clique AQUI para aceder ao comunicado do WJSC.