Em Destaque Livro de Receitas

Receitas “Cooking Tricks with Cristina”

Crumble de Maçã e Frutos vermelhos 
Versão para impressão
Ingredientes

-Para o recheio

4 maçãs verdes

200g de frutos vermelhos congelados

120g de açúcar branco

Canela

-Para o Crumble

200g de farinha

100g de açúcar

100g de manteiga

Preparação

-Para o crumble

Amoleça a manteiga e misture com o açúcar e a farinha. Misture bem até obter uma textura de crumble.

-Para o recheio

Descasque e corte as maçãs em pequenos quadrados e distribua pelas 8 forminhas de tartelette.

Distribua os frutos vermelhos sobre as maçãs.

Polvilhe com açúcar.

Polvilhe com canela.

Cubra as tartelettes com o crumble e leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

Trick: Pode acrescentar umas folhas de hortelã fresca cortada com a maçã antes de colocar o crumble.

 

Conheça esta e mais receitas em www.instagram.com/cookingtricks/

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub