Em Destaque Livro de Receitas

Receitas Cooking Tricks With Cristina

Surpreenda o seu lanche com estes deliciosos Bolos de Limão
Versão para impressão

Ingredientes
5 ovos
120g de iogurte natural
110g de óleo vegetal
380g de açúcar
150g de farinha
10g de fermento em pó
1 limão
 
Preparação
Retire a casca do limão e coloque-o num liquidificador até ficar uma pasta.
Coloque todos os ingredientes exceto a farinha e o fermento numa taça e misture tudo bem com a ajuda de uma batedeira.
Adicione a farinha e o fermento e envolva com os restantes ingredientes.
Coloque a massa em formas de papel como as nossas ou numa forma grande previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, até estar cozido. Verifique com um palito para saber quando está pronto.
Trick: Antes de colocar os bolos no forno poderá adicionar uns frutos vermelhos como mirtilos ou framboesas de acordo com o que preferir. Pode também optar por rechear o interior uma vez pronto com uma compota a gosto ou servir simples.

As nossas formas de papel são das lojas DeBorla, onde existem disponíveis em mais formas, cores e com outras decorações.

Em Parceria com: Lojas DeBorla.

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub