Em Destaque Livro de Receitas

Receitas “Cooking Tricks with Cristina”

Mousse de Abacate
Versão para impressão

Ingredientes

3 abacates
1 lata de leite condensado
sumo de 1/2 limão
1 pacote de bolacha Maria

Preparação

Abra os abacates ao meio, retire o caroço e descasque-os.
Coloque o abacate, o leite condensado e o sumo de limão num misturador e reduza a uma mousse.
Tritura as bolachas Maria e coloque uma camada fina no fundo dos seus frascos. Adicione a mousse por cima da bolacha.

Trick: Adicione um fruto vermelho à sua escolha no centro e raspa de lima por cima. Conserva-se bem no frigorífico durante 3-4 dias.

Os nossos frascos são das Lojas DeBorla, ideal para saladas, mousses e muitas outras coisas!

Em parceria com: Lojas DeBorla.

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub