Em Destaque Livro de Receitas

Receitas “Cooking Tricks with Cristina”

Sabores dos "nuestros hermanos": Tortilha espanhola
Versão para impressão

Ingredientes:

300 gr de batatas
1/2 pimento vermelho
50 gr de bacon cortado em pequenos cubos
8 ovos
50 gr de cebola
30 gr de azeite
20 gr de salsa
sal q.b.

Preparação:

Descasque as batatas e a cebola e corte em pequenos cubos.
Coloque o azeite na frigideira de tortilha e adicione a batata e a cebola, deixe fritar e mexa de vez em quando.
Numa tijela bata os ovos e tempere a gosto com sal e junte a salsa finamente picada.
Verifique que as batatas para ver se já estão fritas e adicione o bacon e o pimento também cortado aos cubos, deixe fritar mais uns minutos.
Escorra o excesso de azeite com a tampa da frigideira da tortilha.
Verta os ovos batidos por cima do preparado com as batatas e os outros ingredientes e deixe cozinhar em lume brando.
Quando verificar que a tortilha este quase cozinhada e já ganhou alguma forma, coloque a tampa da frigideira , dê a volta à tortilha e volta a desliza-la para a frigideira para cozer o outro lado.
Quando estiver pronta coloque num prato à sua escolha e sirva.

Tricks: Sirva acompanhado com uma saladas de alface e tomate. No caso de querer uma versão vegetariana pode substituir o bacon por courgette.

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub