Portugal goleia Inglaterra em hóquei em patins

A seleção portuguesa goleou a seleção inglesa por 14-1 no encontro da segunda jornada do grupo B do Europeu de Hóquei em Patins que está a decorrer em Wuppertal, na Alemanha.

[Imagem: © A Bola]

Portugal, um dos favoritos à vitória neste campeonato europeu, mostrou cedo a superioridade. Ao intervalo já estava a vencer por 6-0.

Ricardo Oliveira, com seis golos, foi o marcador de serviço de Portugal.
Seguiram-se Luís Viana e Pedro Moreira, ambos com dois remates certeiros. Os restantes golos foram apontados por Ricardo Barreiros, Reinaldo Ventura, Tiago Rafael e André Azevedo.

O golo de honra da Inglaterra, orientada pelo português Carlos Amaral, foi anotado por Karl Smith.

Esta quarta-feira, Portugal disputa a terceira partida no grupo B, contra a anfitriã Alemanha.

Esta é a segunda vitória de Portugal no Europeu, depois de a seleção nacional ter vencido por 4-1 a Itália na passada segunda-feira, uma das equipas que poriam mais problemas a Portugal.