Gastronomia

O melhor bolo de chocolate e outras receitas

"O melhor livro do chocolate do mundo", é o primeiro livro de Carlos Braz Lopes, o criador do O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo.
Versão para impressão

“O melhor livro do chocolate do mundo”, é o primeiro livro de Carlos Braz Lopes, o criador do O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo. Neste livro, o autor leva-nos numa viagem intimista através das suas memórias, viagens e acasos que, de uma forma bastante natural, o foram conduzindo a este fascinante mundo de sabor intenso, que é o Chocolate.

Com uma abordagem simples e acessível, as receitas que Carlos Braz Lopes nos traz pretendem mostrar que qualquer um de nós pode surpreender amigos ou família, com uma sobremesa ou bolo caseiro de fácil preparação, feito com poucos ingredientes, sem grandes requisitos de apresentação mas onde o sabor é o factor principal e sobressai com todo o seu esplendor.

Bolos, Bolachas, Biscoitos, Sobremesas e Cocktails são algumas das receitas que fazem parte deste livro e que mostram as diversas formas de utilização deste magnífico produto.

Sobre o Autor

Nascido em Lisboa, frequentou engenharia civil no Instituto Superior Técnico até ser empregado como Chefe de Armazém no Swiss Center Londres em 1975. Terminou a sua licenciatura em gestão de empresas pela Universidade Católica de Lisboa em 1981, trabalhou em Auditoria por dois anos até se tornar sócio gerente do restaurante Mercado Santa Clara em 1987.

Proprietário da loja Cozinhomania, precursor de cursos de cozinha em Lisboa desde 1997. Atualmente é proprietário da loja ” Melhor bolo de chocolate do Mundo “, criador do bolo e inventor do nome tendo lojas em Portugal, Espanha, Brasil e Estados.

Comentários

comentários

Pub

Aid Global

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub