Fitness & Bem-estar

Migalhas de cultura à mesa

As toalhas de papel de alguns cafés e restaurantes lisboetas estão diferentes. O projeto Migalhas criou uma revista em forma de individuais de papel onde se pode consultar os últimos eventos culturais, ler entrevistas, crónicas e outros artigos enqua
Versão para impressão
As toalhas de papel de alguns cafés e restaurantes lisboetas estão diferentes. O projeto Migalhas criou uma revista em forma de individuais de papel onde se pode consultar os últimos eventos culturais, ler entrevistas, crónicas e outros artigos enquanto se almoça, janta ou enquanto, simplesmente, se bebe um café na capital lisboeta.

O Migalhas pretende tornar os momentos de pausa em cafés, cantinas e restaurantes mais agradáveis de todo o país. Segundo o site do projeto, Migalhas “é uma agenda cultural vocacionada para o grande público, numa perspectiva transversal, que pretende informar de forma rápida sem deixar de entreter e propor ofertas culturais previamente destacadas”.

Lançado em fevereiro, o projeto é liderado por Giulia Battaglini, uma italiana apaixonada por Portugal e pela língua portuguesa, e por Cláudio Duarte da Costa. Em declarações à RTP2, os dois responsáveis explicaram que no futuro pretendem alargar o projeto a outras cidades portuguesas, e quem sabe europeias.

Sim, Migalhas é uma toalha de mesa mas também uma agenda/revista cultural. A nova publicação, que vai na 3ª edição e já está presente em cerca de 50 cafés e restaurantes de Lisboa, é composta por cinco páginas, cada uma representando um individual de papel distinto.

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close