Gastronomia

Madrid: Restaurante luso vence prémio do ‘El Mundo’

O restaurante português 'Pulperia O Infante' foi distinguido com o Prémio Metrópoli de Melhor Cozinha Internacional nos XI Prémios Gastronómicos, atribuídos pelo jornal espanhol 'El Mundo'.
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O restaurante português 'Pulperia O Infante' foi distinguido com o Prémio Metrópoli de Melhor Cozinha Internacional nos XI Prémios Gastronómicos, atribuídos pelo jornal espanhol 'El Mundo'. 
 
Entregues anualmente aos restaurantes que mais se destacam no panorama gastronómico da capital do país vizinho, os prémios Metrópoli visam reconhecer os melhores pratos e espaços do ano passado. 
 
No caso da 'Pulperia O Infante', a distinção vai para o 'Polvo à Portuguesa' que ali é servido e que o júri do certamente não quis deixar de reconhecer, no âmbito da sua análise à cozinha tradicional, 'gourmet' e internacional da capital espanhola. 


Conhecido pelos clientes mais antigos como 'A Casa de Fados', o restaurante de José Luis João Alves e Maria Graça da Eira oferece mais de vinte pratos de polvo, desde assado, na brasa, cataplana, à braz, à moda transmontana, etc.

“Obrigada! É uma honra servi-los”, lê-se na página de Facebook da 'Pulperia O Infante', juntamente com o anúncio da conquista que o restaurante português conquistou juntamente com o madrileno 'Streetxo'. Também este madrileno foi distinguido pelo prestigiado jornal espanhol, devido ao conceito de 'street food' adotado.
 
Este ano o júri dos prémios Metropóli era constituído por Fernando Point, Joan Merlot, Rocío Navarro e Albert Solano.

Conheça mais sobre a 'Pulperia O Infante', também conhecida como 'A Casa de Fados', AQUI.

Notícia sugerida por Maria Manuela Mendes

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