Gastronomia

Loures: Festival do Caracol Saloio arranca sexta-feira

Com uma grande variedade de pratos para todos os gostos, arranca já na próxima sexta-feira a 14.ª edição do Caracol Saloio, em Loures. Este é um evento de entrada gratuita, que conta com a participação de 10 tasquinhas.
Versão para impressão
Com uma grande variedade de pratos para todos os gostos, arranca já na próxima sexta-feira a 14.ª edição do Caracol Saloio, em Loures. Este é um evento de entrada gratuita, que conta com a participação de 10 tasquinhas.
 
Favada de caracoletas, rissóis de Caracol, caldeirada de caracoletas, caracoleta de escabeche e caracoleta à sevilhana são alguns dos petiscos que os visitantes do Festival do Caracol Saloio vão poder provar nesta edição, que vai decorrer junto ao Pavilhão Paz e Amizade, em Loures.
 
Citado pela Lusa, o responsável pela área do Turismo na Câmara de Loures, Paulo Granhão, refere que, este ano o município espera atrair um número de visitantes superior aos 70 mil do ano passado, sendo este um evento com “preços para todas as bolsas e uma grande variedade de pratos disponíveis”.
 
A decorrer até ao dia 28 de Julho, este festival de entrada gratuita vai receber também uma mostra de artesanato tradicional e urbano, onde vão estar presentes 50 expositores.
 

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub