Fitness & Bem-estar

Lisboa convida autores a desenharem sardinhas

Este ano, as sardinhas que serão a imagem das Festas de Lisboa vão ser escolhidas através de um concurso aberto a qualquer pessoa. Feitas a partir de técnicas manuais ou em suporte digital, as propostas devem ser enviadas até ao dia 10 de março, em n
Versão para impressão
Este ano, as sardinhas que serão a imagem das Festas de Lisboa vão ser escolhidas através de um concurso aberto a qualquer pessoa. Feitas a partir de técnicas manuais ou em suporte digital, as propostas devem ser enviadas até ao dia 10 de março, em nome individual ou coletivo (co-autoria).

Desde 2003 que as sardinhas são o elemento principal da imagem de campanha do evento, mas até agora, apenas designers e artistas plásticos convidados assinaram as obras que coloriram a capital portuguesa entre os meses de maio e setembro.

Todos podem participar no concurso – cidadãos portugueses ou estrangeiros, com residência em Portugal ou lá fora, de qualquer faixa etária. Numa fase inicial, a Empresa de Gestão de Equipamentos e Animação Cultural (EGEAC), entidade promotora da iniciativa, irá pré-selecionar 300 propostas.

Essas serão posteriormente avaliadas por um júri composto por 10 personalidades de referência na área das artes visuais, entre os quais as ilustradoras Cristina Sampaio e Madalena Matoso, que irá eleger as 10 melhores sardinhas. O público também poderá participar no processo, votando na sua peça preferida através do Facebook.

Saiba como enviar as suas propostas e consulte mais informações no site oficial das Festas de Lisboa.

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close