Hóquei em patins: Portugal rumo às meias-finais

A Seleção Nacional de Sub-20 conquistou o acesso às meias-finais do campeonato europeu de hóquei em patins, que decorre em Viareggio, Itália, depois de ter regressado, diante da Inglaterra, às vitórias expressivas, dominando por 8-2.
[Fotografia: © Record]

A equipa orientada pelo técnico Luís Duarte reagiu bem ao empate com a Alemanha, no jogo anterior, e ao intervalo já vencia por 4-0, na sequência dos golos de João Souto, Rafa, João Beja e Telmo Pinto.

No segundo tempo, o rendimento de Portugal foi idêntico, perante a equipa inglesa – curiosamente treinada pelo português Carlos Amaral -, tendo garantido o mesmo número de tentos. No entanto, a formação da Inglaterra reagiu e marcou dois golos.

Todos voltaram a marcar, salvo João Souto, enquanto João Silva juntou-se, também, aos goleadores, com um remate certeiro.

Portugal vai defrontar, nas meias-finais, o vencedor da partida França-Suíça.