Futebol: Portugal campeão no Torneio Internacional

NULL
Portugal sagrou-se, este sábado, hexacampeão do Torneio Internacional de futebol Cidade de Lisboa em Sub-18, ao vencer a Holanda por 3-0. A equipa venceu todos os jogos da competição e sofreu apenas um golo.

Durante o jogo no estádio Pina Manique, o primeiro golo foi marcado por Sancidino Silva, aos 37 minutos. No segundo tempo, André Gomes marcou aos 73, e Miguel Herlein, aos 89, confirmando a vitória perante uma forte e coesa seleção holandesa.

A seleção portuguesa atinge assim o maior objetivo ao qual se tinha proposto, vencer o Torneio, conseguindo mesmo sair 100 por cento vitorioso da competição e apenas com um golo sofrido.