Gastronomia

França: Doçaria lisboeta expande negócio em Paris

A loja portuguesa 'Comme à Lisbonne', em Paris, conhecida na capital francesa pelos seus pastéis de nata, já conseguiu expandir o negócio e abrir um novo espaço no centro da capital francesa.
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A loja portuguesa 'Comme à Lisbonne', em Paris, conhecida na capital francesa pelos seus pastéis de nata, já conseguiu expandir o negócio e abrir um novo espaço no centro da capital francesa. 
 
“É uma tasca à portuguesa mas de um Portugal moderno”, explica o proprietário Vítor Silveira. Inaugurada em 2011, a pequena loja portuguesa situada em Marais, é a prova viva do sucesso da exportação do pastel de nata, vendendo cerca de 1.000 unidades por dia. 
 
Os números levaram à expansão do negócio, com a nova tasca a levar aos francesos um Portugal moderno e 'gourmet'. “Utilizamos produtos portugueses, charcutaria, fazemos tostas, mas um bocado mais elaboradas, utilizando filetes de sardinha fumada, saladas muito frescas, sopas do dia…”, exemplifica à Lusa.
 
À música portuguesa de fundo, aos azulejos na parede, à bica, ao pastel de nata e ao galão, juntam-se os queijos, as saladas, as tostas, a charcutaria e os vinhos, entre outros sabores, numa tasca portuguesa capaz de aguçar a curiosidade dos franceses, com certeza.
 
“Lisboa está na moda, os franceses adoram e nós somos o primeiro passo aqui”, garante o proprietário. “Eles vêm cá primeiro, a um cantinho lisboeta, antes mesmo de ter os pés lá em Portugal”.
 
Apesar de ter aberto as portas há poucas semanas, a Tasca 'Comme à Lisbonne' já está a pensar em alargar o serviço, servindo, para além dos almoços, aperitivos, ao fim da tarde, numa esplanada a dispôr na altura da chegada do bom tempo.
 
Conheça melhor o negócio luso que está a conquistar os parisienses AQUI.

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