Gastronomia

Festival da Sardinha em Portimão [6-15 agosto]

A 16ª edição do Festival da Sardinha regressa à Zona Ribeirinha de Portimão, entre os dias 6 e 15 de agosto. Desta feita, o melhor da gastronomia algarvia faz-se acompanhar de música portuguesa, brasileira e africana, com vários espetáculos ao vivo.
Versão para impressão
A 16ª edição do Festival da Sardinha regressa à Zona Ribeirinha de Portimão, entre os dias 6 e 15 de agosto. Desta feita, o melhor da gastronomia algarvia faz-se acompanhar de música portuguesa, brasileira e africana, com vários espetáculos ao vivo.

GNR, Rui Veloso, Pedro Abrunhosa com Comité Caviar, Deolinda, Ana Moura, José Cid, Quim Barreiros e Netinho são alguns dos artistas que atuarão nesta festa, uma iniciativa do Município de Portimão.

Dia 10 acontecerá o primeiro de dois espectáculos únicos programados para este Festival: Fernando Tordo vai juntar-se às quatro intérpretes que recriaram as canções do poeta Ary dos Santos – Susana Félix, Viviane, Luanda Cozetti e Mafalda Arnauth.

O Festival termina no dia 15 com os concertos de Boss AC, que atuará com Yuri da Cunha (artista angolano que tem feito a primeira parte da tournée europeia de Eros Ramazzotti), Tito Paris e a cantora cabo-verdiana Ana Firmino, que é também mãe de Boss AC. Juntos, interpretarão o clássico “Sodade”.

No entanto, este 16º Festival da Sardinha apresenta outras novidades, nomeadamente uma zona de animação radical e um Menu Kid para os mais novos.

O Festival da Sardinha poderá ser visitado entre as 18h00 e a meia-noite. O preço de entrada fixa-se nos 3,50 euros, excepto para os menores de 10 anos, que não pagam.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close