Gastronomia

Cursos de cozinha “Experiências e Sabores”

A "Cozinha Activa" situada na Miele Gallery, em Carnaxide, está a realizar cursos temáticos e interativos para os apaixonados da cozinha. "Experiências e Sabores" é o mote dos cursos que decorrem até ao final de Maio.
Versão para impressão
A “Cozinha Activa” situada na Miele Gallery, em Carnaxide, está a realizar cursos temáticos e interativos para os apaixonados da cozinha. “Experiências e Sabores” é o mote dos cursos que decorrem até ao final de Maio e contam com a participação de vários chefs e do músico Miguel Gameiro, um apaixonado pela cozinha.
 
Estes cursos foram intitulados “Experiências e Sabores” porque, “por um lado, pretende-se que seja uma iniciativa de demonstrações e partilha de momentos únicos à mesa, num espaço exclusivamente dedicado à cozinha”, explica em comunicado Hans Egenter, diretor geral da Miele Portuguesa.

Por outro lado, o termo “Sabores” está “relacionado com o facto dos cursos destacarem os diversos sabores existentes na cozinha nacional e internacional”, acrescenta o responsável.

 
Além dos chef destacados para dirigir as formações, os cursos de cozinha interativos da Miele vão contar com o apoio do cantor Miguel Gameiro, um apaixonado pela cozinha que recentemente frequentou o curso de Gestão e Produção de Cozinha, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. 
 
Em parceria com a Miele, Gameiro selecionou os temas e os chefes de cozinha para estes cursos: “A aposta é feita na competência e na diversidade. Desta forma os participantes vão poder aprender as bases, os cortes, entre muitas outras técnicas e confeções que vão estar semanalmente em destaque”, explica o amante de cozinha.
 
Com início marcado para as 19h00, os cursos são limitados a 12 pessoas e incluem a confeção e a degustação dos pratos elaborados durante os mesmos. O valor de cada ação é variável mas ronda os 70 euros. 

Os cursos decorrem na Miele Gallery que fica na Avenida do Forte, nº5, em Carnaxide. Para mais informações e inscrições contactar a Miele através do número 214.248.100 ou do email info@miele.pt. A inscrição também pode ser feita online AQUI.

 
Próximos cursos:
 
“Cheiro do Alentejo”, chef José Júlio Vintém (9 Maio 2012) 
“Cozinha da Terra”, chef Frederico Francisco (16 Maio 2012)
“Aromas do Norte”, chef Ivo Loureiro (23 Maio 2012)
“Petisca-me”, chef Miguel Gameiro (30 Maio 2012)

Comentários

comentários

Etiquetas

Pub

Aid Global

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub