Negócios e Empreendorismo

Chocolate: Melhor bolo do mundo em Sevilha e Washington

NULL
Versão para impressão
O melhor bolo de Chocolate do Mundo vai reforçar a internalização da marca e abrir duas novas lojas no estrangeiro: uma em Sevilha, em Espanha, e outra em Washington, nos Estados Unidos. A receita portuguesa acaba também de chegar a Sydney, na Austrália, onde a primeira loja da marca abriu portas no passado dia 7 de Dezembro.

Depois da expansão da empresa até Nova Iorque, onde há um ano a marca abriu uma nova loja, a empresa confirmou agora ao Boas Notícias que O melhor bolo de Chocolate do Mundo tem um novo parceiro e distribuidor nos Estados Unidos que será responsável pela abertura da loja em Washington.

Já a loja nova-iorquina continua patente mas não vende os produtos da empresa fundada por Carlos Braz Lopes porque “houve um desentendimento com os sócios”, adianta o Diário Económico.

A empresa vai também reforçar a presença em Espanha, na cidade de Sevilha, para além da loja que já tem em Madrid. No Brasil, já chegou às cidades de São Paulo, Rio de Janeiro e Salvador da Baía. Em território nacional, foi ainda aberta uma nova loja na Baixa do Porto.

Na fábrica de Lisboa, que distribui o bolo para todas as lojas de Portugal e Espanha, o estabelecimento emprega 19 pessoas e, só no ano passado, produziu cerca de 12 mil bolos. Segundo o empresário só a loja-mãe, em Lisboa, consome quase 9 mil bolos por ano.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close