Desporto Em Destaque

Canoístas conquistam 11 medalhas em Montemor-o-Velho

Portugal esteve em grande destaque na Taça do Mundo de Velocidade, em Montemor-o-Velho
por redação

Este fim de semana terminou em grande com a I Taça do Mundo de Velocidade em Montemor-o-Velho. 28 Países e 250 atletas, onde se encontram alguns campeões Olímpicos, Mundiais e Europeus, Sebastian Brendel e Lisa Carrigton, estiveram presentes neste evento.

As três medalhas de ouro foram para os seguintes atletas: Teresa Portela, no Race 54 K1 Women 200m, João Ribeiro, Race 65, K1, 5000m e Fernando Pimenta, Race 35 K1, 1000m.

Joana Vasconcelos e Francisca Laia, conquistaram duas medalhas de prata, uma no Race 57 K2 Women 200m e a outra nos 500m. Fernando Pimenta, também obteve duas medalhas de prata, a primeira na Race 58 K1 500m e a outra no Race 65, K1 5000m. Hélder Silva, Race 53, C1, 200m, conquistou igualmente o segundo lugar do pódio.

Emanuel Silva, David Varela, João Ribeiro e David Fernandes, alcançaram a medalha de prata na Race 61, K4, 500m.

Por último, mas não menos importante, as duas medalhas de bronze foram para Tiago Tavares, Race 53, C1, 200m e Rui Lacerda no Race 63, C1, 5000m.