Boccia: Portugal vice-campeão em BC3

A seleção nacional de Boccia, representada por Armando Costa e José Macedo, sagrou-se vice-campeã do Mundo na categoria de pares BC3. A final foi disputada na passada sexta-feira, frente à equipa da Coreia do Sul.

Após vencerem as formações da Croácia, Argentina, Alemanha, Brasil, Canadá e Grécia, os atletas lusos não conseguiram bater a sua congénere da Coreia, vencedora absoluta com um resultado final de 10-0.

Ainda assim, o segundo lugar nesta final torna Portugal na primeira seleção europeia a garantir presença nos próximos Jogos Paralímpicos de Londres’2012.