Desporto

Boccia: duas medalhas de prata para Portugal

No último dia do Campeonato do Mundo de Boccia, disputado esta quarta-feira mo Pavilhão 1 do Estádio Universitário de Lisboa, a equipa portuguesa conquistou duas medalhas de prata nas provas individuais BC1 e BC3.
Versão para impressão

João Paulo Fernandes, que já foi campeão olímpico em Pequim 2008, ficou desta feita em segundo lugar na competição BC1, sendo que a vitória foi conquistada pelo irlandês Padraic Moran (3-2).

Também José Macedo conseguiu chegar ao segundo lugar do pódio, somando uma medalha de prata em BC3 à já conquistada na prova de equipas, juntamente com Armando Costa.

A formação lusa terminou, assim, o Campeonato do Mundo de Boccia, disputado em casa, com três medalhas de prata.