Atletismo: Obikwelu no pódio do Meeting de Copenhaga

Francis Obikwelu alcançou o pódio do Meeting de Copenhaga, esta quinta-feira, ao ficar em terceiro lugar na prova de 100 metros. O atleta português fez um tempo 10.42 segundos, mais 30 milésimos de segundo do primeiro lugar.

O coredor jamaicano Jacques Harvey foi o grande vencedor, com um tempo registado em 10.12 segundos, seguindo-o o norte-americano Walter Dix, com 10.14 segundos.

Na fase das eliminatórias deste meeting de atletismo, Francis Obikwelu conseguiu alcançar o segundo lugar, tendo sido apurado com um tempo de 10.45 segundos.

Segundo a Federação Portuguesa de Atletismo, o líder do ranking nacional desta especialidade “continua a ser Ricardo Monteiro, que a 12 de Junho correu o hectómetro do Meeting de Salamanca em 10.30 segundos”.