Atletismo: Jessica Augusto bate recorde

Na prova dos três mil metros obstáculos disputada esta quarta-feira, no meeting de Huelva (Espanha), a atleta Jessica Augusto atingiu a marca de 9.18,54 minutos e bateu, assim, o recorde nacional que já detinha desde 2008 (9.22,50 minutos).

A portuguesa ficou em segundo lugar na prova, embora tenha chegado a ter uma boa vantagem ao longo do circuito. No derradeiro quilómetro, a atleta ressentiu-se do esforço e acabou por ser ultrapassada pela espanhola Marta Dominguez, campeã mundial em 2009.

Recorde-se, no entanto, que Jessica Augusto venceu recentemente uma medalha de ouro pela sua prestação na prova dos três mil metros dos Campeonatos Ibero-Americanos, no passado dia 6 de junho.