Sociedade

Ala pediátrica da Estefânia é remodelada

No âmbito de um projeto de responsabilidade social da IKEA, cerca de quarenta voluntários remodelaram vários espaços da ala pediátrica do Hospital D. Estefânia, em Lisboa, para que os doentes possam ter mais conforto.
Versão para impressão
No âmbito de um projeto de responsabilidade social da IKEA, cerca de quarenta voluntários remodelaram vários espaços da ala pediátrica do Hospital D. Estefânia, em Lisboa, para que os doentes possam ter mais conforto.

Cozinha, sala de estar, quartos e salas de espera têm agora um aspeto moderno, planeado pelos colaboradores da área de decoração (COM&IN) da marca sueca, que também montaram os espaços no hospital, na passada semana.

“As famílias passam tanto tempo nos hospitais, é importante que tenham um espaço melhor onde descansar”, explica ao jornal Metro Ana Teresa Fernandes, responsável do IKEA.

A psicóloga infantil do Hospital D. Estefânia, Cecília Galvão, concorda que este tipo de iniciativas “tem um enorme impacto” no processo de recuperação dos pacientes. “É óbvio que uma sala de atividades colorida é melhor que um espaço amarelado, que até parece doente”, diz.

De acordo com o Metro, este projeto de ação social da IKEA nasceu há cerca de quatro anos e, desde então, incita os seus colaboradores a prestar auxílio aos que mais necessitam dele.

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub