Gastronomia

4P: O restaurante para todos os dias

[Publireportagem - O Boas Notícias tem 3 jantares duplos no 4P para oferecer esta semana, confira na página dos passatempos]

Com a assinatura "O restaurante para todos os dias", o espaço 4P inaugurou recent
Versão para impressão
[Publireportagem – O Boas Notícias tem 3 jantares duplos no 4P para oferecer esta semana, confira na página dos passatempos]

Com a assinatura “O restaurante para todos os dias”, o espaço 4P inaugurou recentemente a sua primeira loja, no espaço Atrium Saldanha. Um conceito que assenta na oferta diária de quatro tipos diferentes de pratos. O objetivo é garantir aos clientes refeições de qualidade por preços bastante competitivos, a partir de 3.90 euros o prato.

O 4P é o mais recente projeto do grupo Só Peso que prevê abertura de mais 10 restaurantes 4P em diversos centros comerciais do país até ao final de 2011, com o envolvimento de uma equipa de 130 pessoas e investimento total de 800.000 euros. 

“Nós já temos o know-how da Só Peso que aposta numa relação especial com o cliente, ao contrário do que acontece nas cadeias de fast food”, salienta Margarida Brilhante, diretora de marketing da Só Peso, ao Boas Notícias.

“O 4P destaca-se pelas propostas do chefe, que são diferentes todos os dias, e também pelas saladas, massas, sopas, chás gelados e limonadas. Temos ainda a proposta Grill que oferece entrecotê, supremos de frango, hambúrgueres de novilho com acompanhamentos como espinafres ou cogumelos frescos”, acrescenta a responsável.

“A ideia é oferecer refeições, que não sendo exclusivamente de dieta são saudáveis, a um preço muito competitivo, a partir dos 3,90 euros”, adianta Margarida Brilhante salientando que para garantir o equilibrio dos menus, a 4P trabalha com a Associação Portuguesa de Dietistas.

Tanto o 4P como os restaurantes Só Peso contam com um novo chefe executivo, o basco José António Cuñat Martin, que assume igualmente as funções de diretor de produção.

Propostas 4P [Atrium Saldanha]:

. Pratos de vários tipos de arroz: todos os dias oferecem diferentes opções de arroz acompanhado por quatro molhos compostos únicos e originais, à escolha do cliente;

. Pratos de vários tipos de pasta: todos os dias oferecem diferentes opções de pasta acompanhadas por quatro molhos compostos únicos e originais, à escolha do cliente;

. Pratos de Sugestão do Chefe: todos os dias o chefe sugere um prato de peixe e um de carne, ambos ao gosto português.

. Pratos de grill: todos os dias são oferecidos diferentes opções de grelhados, feitos no momento: entrecôte, peito de frango, hambúrguer, etc. com várias opções de molhos e saladas.

Comentários

comentários

BN TV

O Boas Notícias está de volta!

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório