1º de Dezembro vence na Champions feminina

Depois da derrota na 1ª jornada do Grupo F frente ao St. Francis, o 1º Dezembro venceu o NK Osijek por 1-4 ocupando agora o 2º lugar do Grupo, lê-se no site da UEFA.
[Foto © 1 Dezembro]

A equipa lusa esteve a perder aos 11 minutos, mas Paula Cristina (31) e Lara Matos deram a volta ao encontro, antes de Carolina Mendes (43) e novamente Cristina (86) fixarem o desfecho.

Dentro de 3 dias a equipa de Sintra jogará frente à melhor equipa do Grupo, o Rossiyanka, que segue na liderança com 2 vitórias em 2 jogos, e com um registo de 14 golos marcados e nenhum sofrido.

Depois deste resultado o NK Osijek ocupa agora o 4º lugar na classificação do Grupo F com 2 derrotas nas duas partidas disputadas.

Esta fase disputa-se em apenas uma semana, com os 6 jogos a serem disputados com poucos dias de diferença entre eles.